Gemeindekindergarten Fuchsstadt
E-Mail: kindergarten@fuchsstadt.de

Wackelzahn- Vorschulelternabend

Liebe Wackelzahneltern,

wir treffen uns am Montag, den 23.09.2019 um 19.00 Uhr im Turnraum zu einem Infoabend rund um unser Vorschulprogramm.

Allianztag in Oberthulba

Am Sonntag, den 06.10.2019 möchten wir am Vormittag mit den Wackelzähnen einen Beitrag zum Allianztag in Oberthulba beisteuern. Gleichzeitig ist dort auch Marktfest. Es ist geplant, dass die Kinder ein Lied und einen Tanz vortragen. Auch andere Kindergärten werden sich präsentieren. Deshalb wäre es schön, wenn wir mit allen Wackelzähnen rechnen könnten. Genauere Infos folgen noch.

Elternbeiratswahl mit Gruppenelterntreff

Am Montag, den 07.10.2019 findet um 19.30 Uhr unsere diesjährige Elternbeiratswahl im Rotkreuzheim im Kindergarten statt. Im Anschluss begeben sich die Eltern der Regelkinder zu den Treff`s in die jeweiligen Gruppen.

Der Termin für den Sternchentreff wird baldmöglichts bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Weitergabe von Fotos

Liebe Eltern,

im Rahmen der Datenschutzverordnung werden wir in Zukunft keine Fotos auch nicht in Form eines Fotosticks weitergeben.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.