Gemeindekindergarten Fuchsstadt
Tel. 0 97 32 / 10 77
E-Mail: kindergarten@fuchsstadt.de

Änderung der Öffnungszeiten

Liebe Eltern, wir möchten Sie hiermit über die Änderung unserer Öffnungszeiten ab September 2021 informieren.

Montag bis Donnerstag:

Freitag:

Hygienekonzept

Wir haben unser Hygienekonzept verändert. Wie Sie schon wissen, dürfen die Eltern die Einrichtung nicht betreten. Alle weiteren Hinweise können Sie an der Eingangstür nachlesen!

Wir bitten um Ihr Verständnis zum Wohle und Schutz der Kinder!

Anmeldewoche im Kindergarten

In der Woche vom 15.03. bis 19.03.2021 können alle Eltern, die ihr Kind ab dem 1. September 2021 und dem 31. August 2022 anmelden möchten, zu einem Anmeldegespräch in den Kindergarten kommen. Sie erhalten dann alle nötigen Buchungsunterlagen und können gerne Fragen stellen.

Bitte vereinbaren Sie vorher unter der Telefonnummer 1077 mit der Leitung einen Gesprächstermin.

Es wird darum gebeten, dass sich auch alle Eltern, die ihr Kind für die Schulkindbetreuung oder die Ferienbetreuung anmelden möchten, in diesem Zeitraum mit der Leitung in Verbindung setzen und die nötigen Formulare abholen.

Nähere Informationen über unseren Kindergarten erhalten Sie auf unserer Homepage Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dort finden Sie ab 1. März auch die neuen Buchungsunterlagen.